03:48 

lock Доступ к записи ограничен

Lea_
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:12 

Доступ к записи ограничен

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

расписание 2007-2016

SandyM
Bluetory
[guide] [org] вот даже не знаю, как это обозвать, но хочу поделиться такой штукой

!!!!!!!Хроника CNBLUE 2007-2016!!!!!!!

составлялось это расписание фанатами, в нем есть неточности из-за противоречивости данных в разных весьма уважаемых источниках (указаны в файле на первом листе). Участие сиэнов в съемках для журналов указано весьма неполно из-за огромного их множества. Наверняка есть очепятки. Но этой штукой вполне можно пользоваться. Это вообще НАИБОЛЕЕ ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ CNBLUE за все время их существования! нигде до сих пор не встречалось. иксклюзив, которым с нами поделились, и который может использоваться всеми, кто заинтересован, без ограничений, во имя славы и процветания гордого имени CNBLUE! (с) :)

обо всех уточнениях пишите!
тут 2 версии: в ворде и pdf. когда получится связаться с админами соо, попросим его вынести в шапку.

CNBlue_Schedule_2007_2016.docx
CNBlue_Schedule_2007_2016.pdf

@темы: BOICE, FNC Family, Jeong Yong Hwa, Kang Min Hyuk, Lee Jeong Shin, Lee Jong Hyun, download, organisation, other fanwork, С.N.Blue

16:57 

lock Доступ к записи ограничен

Lea_
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:15 

lock Доступ к записи ограничен

Lea_
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:42 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Ner-Tamin:

Пятно в комиксе
Давно хотела написать статью про пятно в композиции страницы. Прогулка по Третьяковке на Крымском валу вдохновила меня на этот труд, потому что нет ничего более понятного по части теории композиции, чем русский авангард.

С моей точки зрения, один из самых простых способов построить хорошую композицию чего угодно - это думать о том, что вы изображаете, не как о реальных предметах, а как о наборе пятен. Пейзаж - не деревья, небо и трава, а пятна разных оттенков. Ваша работа как художника состоит в том, чтобы навести порядок в этих пятнах, построить систему. Для этого пятна можно передвигать, менять их цвет или форму по необходимости.



Основное правило такое: пятна разного тона и цвета не должны занимать одинаковое количество пространства. Нужно построить систему, в которой будет самое большое, второе по величине, третье, четвертое, и так до самого маленького. Можно рассмотреть, как работает это правило на примере четырех тонов: белого, светлого серого, темного серого и черного.

дальше - больше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
174  (100%)
Всего: 174

@темы: Свое

09:40 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Маримо Ю:

Пикник на обломках истории
На днях довелось нам с двумя товарищами добраться до одной отдалённой достопримечательности нашей области — плотины Пороги на реке Большая Сатка. Этот рассказ составлен из личных наблюдений и фотографий, а так же из нескольких статей, найденных мной в интернете. В "морях" бродят косяки больших фотографий, и длинная история этого сооружения.

Немного истории

Описание дороги, которым мы воспользовались.
Плотина Пороги. Как добраться.
Мы воспользовались вторым способом. Высадившись на станции «Платформа 1880 км» мы увидели много зелени и один—единственный дом, мимо него шла глубокая, но полузаросшая колея. Это и есть дорога на Романовку. На наше счастье из домика вышел местный и махнул рукой, в какую сторону нам идти. Через пару минут мы оказались на перекрёстке: налево и направо шла хорошо наезженная дорога с электрическими столбами по обочине, а прямо — дорожка, "прямохожая — прямоезжая заколодела, замуравела" и потерялась в густой траве. Если вы вдруг захотите и себе такое приключение, не поступайте как мы: идите прямо в лес. Потому что это и есть дорога в деревню Романовка

Деревня действительно в одном километре, но за деревьями её не видно и не слышно. Идя по деревне, нужно махать рукой любому попутному транспорту, потому что маршрутка до Порогов выглядит непредсказуемо. Она может быть серой, может быть зелёной, но обязательно без опознавательного знака. Поэтому машите любому транспорту, если не встретите маршрутку, доедете на попутке. Если вы прошли Романовку и не встретили попутки, идите налево. На дороге чёткие указатели. Вокруг будет лес, множество ручейков, а справа, за деревьями, то ближе, то дальше будет река Большая Сатка. Вблизи Порогов она расширяется и подступает к дороге на расстояние видимости. Если вам не встретиться попуток, то через два часа вы будете на Порогах. Так же следует учитывать, что электричек мало, постарайтесь уложиться во время.
На наше счастье нас подобрала попутная машинка. И вот мы на Порогах. Посёлок Пороги ещё тише и меньше, чем Романовка, а исторический памятник никем не охраняется, кроме таблички на плотине. Других туристов тоже пока не было, поэтому мы дали себе волю и залезли везде, где не было заперто.
Завод напоминает спящего. Он обманчив, как рыба-удильщик. Стоит только привыкнуть к тишине, пустым окнам, распахнутым настежь дверям и коррозии, как вдруг видишь вращающийся вентилятор. или лампочку, горящую в пустом, разгромленном помещении цеха. Завод спит. Дремлет под потолком на рельсе лебёдка, уголь в ящике, мотки кабеля, поднятые под потолок.
Но в остальном это развалины, кроме некоторых помещений, где работает дизель, до сих подающий электроэнергию в поселок.

Плотина "Пороги" вид снаружи +4

Здание завода +7

Когда нельзя, но очень хочется. Каждый русский человек знает силу запрещающих табличек: если не нарушить их предписание сейчас, завтра здесь будет закрыто на сто замков, и то, что внутри, останется непознанным. Поэтому на плотину мы вылезли.
Створы на плотине бывают разные: одни поднимаются, другие наклоняются, третьи распахиваются, как дверь, и каждый тип створов требует своего механизма. Поэтому механизмов на гребне плотины много и разных. А чуть позже мы увидели, как рабочие плотины меняют конфигурацию створ, и крайний к берегу поток стал сильнее, а центральный почти иссяк.
Однако, рабочие на плотине, а мы на той стороне. Моста или брода поблизости нигде нет. Подумав немного, мы решили рискнуть, и рабочие нам ничего не сказали. То ли потому, что мы им не мешали, то ли потому, что один из них нас сюда и привёз.
Гребень плотины и механизмы створов +7

О том, как долго можно смотреть на бегущую воду +6

Но главным хитом нашего возвращения стал гусь. Мы были им атакованы уже на выходе из посёлка. Может быть потому, что гусь был не один, и, желая показать свою удаль подругам, гусь заорал, как отсыревший горн, наклонил голову, вытянул вперёд шею и рванул к нам в позе атакующего раптора из "Юрского периода". Первой мыслью было сфотографировать его, когда приблизиться, в самую морду, однако я не выдержал. Это было так смешно; гусю явно не хватало на заднем плане тропического леса или развалин лаборатории, что мы с подругами не выдержали и заржали, взмахивая руками. Гусь застеснялся, не сбавляя скорости развернулся и удрал от нас к товарищам. Там они встали на бугре, вытянув шеи в противоположную от нас сторону.
Главный недостаток пешего путешествия — зависимость от расписания электрички. Обратно мы выдвинулись за три часа до срока, с запасом. Однако нас и тут подвезли, так что на станции мы оказались за два с половиной часа до поезда. Сидеть просто так на пустой платформе и безыдейно тратить время было как-то глупо, и мы, натаскав хвороста в обочинку, устроили чаепитие с жареным на костре хлебом. Наверное это забавно смотрелось со стороны: чуть в стороне от железнодорожной насыпи, на остатках каких-то бетонных конструкций три человека палят костёр и жарят хлебушек с видом на пролетающие поезда.

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
58  (100%)
Всего: 58

@темы: Свое

11:10 

Вставка музыки в дневник

В связи с тем, что сайт pleer.com, который большинство выбирает для вставки музыки в дневник, в скором времени будет заблокирован на всей территории РФ, предлагаем пользоваться различными альтернативами. Например, Яндекс.Музыкой: music.yandex.ru

Принцип тот же: нужно скопировать HTML-код в тело записи.


Если хочется изменить внешний вид плеера, воспользуйтесь настройками ("колесико").

На выходе получается:


Обзор других плееров можно посмотреть тут, здесь или по тэгу Вставка музыки. Правда, с той поры многие сайты перешли на код <iframe>, а это значит, что наш программист должен разрешить вставку оттуда (мы учтем ваши пожелания).



Также можно использовать в качестве плеера ролики из ютуба. Достаточно поменять параметры длины (width) и высоты (height) в коде. В этом примере: width="420" height="100".






Если вам известны другие варианты удобных плееров, делитесь в комментариях, пожалуйста.

@темы: Вставка музыки

10:45 

Доступ к записи ограничен

Diary best
Искатель @сокровищ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:31 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Взрывающие мозг иллюзии от шведского мастера фотошопа
Мы вам часто рассказывали про оптические иллюзии, которые создаются художниками и фотографами с большой фантазией. Сегодня в один ряд с выдающимися мастерами мы с удовольствием поставим и Эрика Йоханссона, знающего фотошоп как свои пять пальцев. Приготовьтесь! Вас ждут дома, не имеющие объема, загадочные комнаты и дороги без конца и края!



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
210  (100%)
Всего: 210

@темы: Не свое

14:48 

lock Доступ к записи ограничен

Pandjonok
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:03 

вот что я бы назвала "культурный шок"

SandyM
Bluetory
20:00 

lock Доступ к записи ограничен

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:57 

lock Доступ к записи ограничен

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:37 

Шарфики, шарфики!

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Красиво, наглядно, и просто ролик отлично сделан.

@темы: Дыбр, Новости культуры, Случайная находка

22:06 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Оседлаем свою нирвану, улетим в неизвестную даль. Впрочем, стоит ли следовать плану или тихо лелеять печаль? Постепенно и медленно хмурость пробралась в уголочки души.
Краски стихли, коварная дурость шепчет нежно: "Не надо... В тиши
не тревожь спящих демонов мысли, постарайся незримо пройти. Вымок порох, желания скисли, ну зачем же искать нам пути?" Я не знаю. Не ведаю. Маюсь - не сбежать, не остаться. Врасти. В эту почву и в серую пакость, что привычно зовут "наша жизнь".

@темы: Puzzle, Дыбр, Моё, инь-ян-хрень

лес_кашлаты

главная