13:09 

шоу от Д+В

SandyM
Bluetory
вчера была на представлении, т.е. открытии фестиваля "Владимир Спиваков приглашает".
изображение
это было шоу))) не знаю, с чего начать... если с начала, то началось почти вовремя, вопреки мрачным прогнозам, что звезды потомят публику. 10 минут всего составила задержка, и то, народ еще подтягивался и рассаживался - так что зачет по этому пункту))
во всех проходах несли пост телевизионщики и прочие корры))) сымали со всех сторон. камера-жираф на сцене меня постоянно развлекала, как она чинно то вытягивала, то прятала длинную шею и ворочала головой)))
после того,как артисты вышли на сцену , на сцену потянулись официальные лица. зачитали телеграмму от самого главного (публика вяло поприветствовала), который дежурный сейчас по лимпиаде))) потом вышли министр культуры и посол РФ (публика поприветствовала обреченно), потом вышли вручать бутафорские символические медали от общественных организаций, Чергинец, как председатель Совета по нравственности, было нацелился на коротенькую речь, но его захлопали (вай, как не культурно)))) к тому же в своей даже коротенькой речи зачем-то упомянул, что классическим мэтрам рады все, кто поддерживает власть... в зале раздались протестующие крики и аплодисменты несогласных с живым бел.классиком ))) кстати, малая училась с его внуком. он нам очень нравился, ничего плохого сказать не могу, в отличие от других звезд, осеняющих своим присутствием нашу гимназию)))
ну и наконец наступил праздник музыки и.. зрителей))) оно было великолепно отдельно. отдельно было и то как маэстро приветствовал своих артистов. после каждого произведения оркестр вставал со всеми своими инструментами, кланялся аплодисментам публики, маэстро тепло жал руки ближайшим музыкантам, подавал знаки рукой и головой всем остальным...омо-омо))) Хворостовский пел примерно через раз. каждый раз перед партией Дмитрия Спиваков выходил за кулисы и возвращался уже солистом, нежно подталкивая его в спину. после исполнения каждой партии они благодарили друг друга обнимашками:rotate:
когда почитательницы таланта и голоса Д.Х. подходили к сцене с букетами, Д.Х. присаживался на корточки и имел коротенькую беседу со своими фанами.. фанатки уходили, слегка покачиваясь от обалдения (интересно, что он им говорил такого?))) правда, и фанатки были все как с подиума))) одна особенно долго задержалась, и все видели, как Димыч спрятал какую-то писульку себе в блокнот. моя подруга предположила, что та подсунула свой телефончик)))
в антракте мы (точнее, подруга, она лучше знает наш бомонд))) заценили список присутствовавших шишек, и оппов (от "оппозиционеры"))), и бывшей, и актуальной номенклатуры)))
что касается репертуара, то слезу Д+В из зала не выжали))) не знаю, почему, но была какая-то очень сдержанная классика. чаще других, по 2-3 раза, исполняли Чайковского и Вагнера. оно было прекрасно, но довольно ровно. сиди и наслаждайся чудесной музыкой и не думай о глупостях))) конечно, то, как 100 человек оркестра действуют как один... по телеку этот кайф не почувствуешь.. в самом конце, на бис, а капелла, Хворостовский исполнил одну русскую народную, вот тогда зал вздохнул и выдохнул)))
сосбно, я записывать не собиралась, в сети можно найти качество получше, чем на телефон.. но мне хотелось оставить себе на память обнимашек)))

@музыка: мастера

@темы: события, реалити, песенное, мастера

URL
Комментарии
2014-02-19 в 21:16 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Здорово....
Ну вот просто...
Ты рада? Тебе понравилось? Ты довольна?
А звук какой на телефон записался - отлично просто!

2014-02-20 в 00:03 

SandyM
Bluetory
Arall, Ты рада? Тебе понравилось? Ты довольна?
эх, Лара... ты знаешь, какой компании мне не хватало..
звук какой на телефон записался - отлично просто!
честно говоря, сама удивилась))))

URL
2014-02-20 в 00:19 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
SandyM, ох...Ну видишь, как получилось...
Не обижайся...

2014-02-20 в 00:26 

SandyM
Bluetory
Arall, Не обижайся...
да разве я обижаюсь...
я сейчас со спектакля, с Гамлета, позже пост напишу. это что-то. до сих пор под впечатлением. большим, чем Д+В))) тебе бы понравилось/я не дразнюсь, просто констатирую факт))

URL
2014-02-20 в 14:15 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Жду!)))

2014-02-20 в 14:18 

SandyM
Bluetory
Arall, Жду!)))
так уже)))

URL
2014-02-20 в 14:20 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
)) Так я только что зашла в Сеть, ещё не добралась)))
первым делом смотрела новости из Киева.

2014-02-26 в 01:57 

хмм ,а вот это я тоже читала, а отзыв куда-то делся...
Сандичка, здоровский концерт, особенно обнимашки запомнились. ну потому что нечасто такое видишь

URL
2014-02-26 в 11:46 

SandyM
Bluetory
Гость, отзыв куда-то делся...
в мейл))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

лес_кашлаты

главная