Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

кейрокпоп как джейрок в реале)

SandyM
Bluetory
у нас были корейцы. практически без рекламы (в группе vk.com/bandvt) человек 200 набилось в клуб. из них только половина - минских. еще в очереди закаваилась на девушек. очень приятные, милые. и хотя пришлось на улице больше часа торчать, заходили все очень культурно, без давки. вчера наконец было аж до +8, так что я даже сменила уже ненавистное зимнее пальто (правда, нам опять похолодание обещают)) но пока стояли, подошвы ног отмерзли капитально, при том, что у меня сапоги были зимние на платформе))) билеты стоили почти даром - около 10 баксов. мерч был еще дешевле. не то что сиэнские: и билеты по сотне, и мерчик по полтиннику в среднем))
с моей компаньонкой-бойсой, с которой мы в вк списались ради этого концерта, вспоминали как сиэны были в начале 2014го в Нью-Йорке в снежный буран и бедные бойсы колели в очереди. кароч, мы порадовались, что у нас не тот раз))) я похвасталась, что уже почти 3 года бойса, а оказалось, что она с 2010го))) обсудили всякие сиэнские новости, пока в очереди стояли))) внутрь мы попали в первой четверти, так нам достались места метрах в 3х от сцены. про себя я подумала, что конечно сиэнов двумястами зрителями в такую даль не заманишь( хотя к ним больше народу должно бы прийти.. я кстати, очень удивилась, как много из присутствующих именно фанов VT, а не просто капоперов. они и подпевали, и ленточки фиолетовые на руки завязали. Басист Seowoo, он же автор всех песен, заприметив эти ленточки , сказал, что "зис из сьюпраз ту ауэ", попросил у фанатки одну и повязал себе на руку))) да, на удивление, у них было очень понятное английское произношение, но все равно ничего не понятно было))) другой раз он спросил "хэв ю хэндэпон" - ну все поняли, что он хочет телефон поснимать, а оказалось, что платок нужен лицо протереть)) так что диджей-переводчик был очень в тему)) к слову сказать, басист раньше в интервью и не говорил, что спикает, только японский себе приписывал. но как мне показалось, они с вокалистом оба примерно на одном уровне могут объясняться. Вокалист Jiwon меня как-то не особо пленил. невольно я его с Ёном сравнивала. во-первых, голос у него сильно тоньше-выше, а я люблю пониже)) во-вторых, когда Ёня голос подает, так его и без микрофона слышно. он иногда так делает - убирает мик и распевается с фанами хором))) но это дело вкуса, конечно)))
собсно вокалист и басист и основали группу в 2013. в 2015 нашли скрипку и ударные. скрипачка у них с классическим образованием. а кто там за барабанами - практически не видно было, дитё было в очках. уже на поклоне я только милейшее лицо с ямочками на ящеках увидела и подумала, что это наверно традиционно - самый кавайный участник за барабанами))) сегодня с удивлением узнала, что это девушка))) вопчем, как Эмбер))
но самый харизматичный у них басист. чем-то Ацуши Сакураи напоминал. исключительно пошлым взглядом оглаживал публику и язык свой по-змеиному высовывал:alles:
не знаю, как они это делают, но мне казалось, что прям каждой из присутствующих в глаза заглянул с особым смыслом)) мне хотелось спрятаться, когда на меня смотрел)))))))) я и так там шифровалась, как могла, чтоб на какую фотку не попасть)))
перед концертом я послушала пару треков их в вк. мне понравились. но в реале получилось совсем не так. уж не знаю, где там собака порылась. мне показалось, что оператор слишком громко басы настроил. из динамиков бухало так, что музыка вся казалась на один манер. и очень джей-рок мне напоминала. с одной стороны, вроде как и неплохо, но с другой, могло быть гораааздо лучше. диджей где-то в середине концерта ляпнул в микрофон, что, мол, убавьте жар. народ вопрошал, это он о чем, так он пояснил, что это он оператору: разве не слышите, что не так что-то? а народ такой: не, не слышим. а он: ну хорошо, раз такое дело. а вот по мне действительно надо было потише сделать. даже обидно было, что скрипку так плохо слышно из-за этого шума. ну или я в этом ничего не понимаю)
артисты мне показались изрядно вымотанными. это был их 19й концерт тура. уже сегодня - последнее выступление в Москве. честно говоря, вообще не представляю, как они выжили в этом марафоне. такое впечатление, что на гостиницы не тратились - спали часа по 4 в дороге... с учетом того, что начало в 6 вечера, а за три часа до этого они типа фансайна для обладателей вип-билетов устраивают.
изображение
изображение
кроме своих песен, Violet Tree исполнили каверы PSY - Gangnam Style, Тату - Я сошла с ума (на английском), Infinite - Be Mine и Seo Taiji - 크리스말로윈 - это я где-то вычитала. сама я ни одной песни не признала бы. Гангам в том числе))) очень их кавер понравился. совсем не так звучал, как у Сая, а как-то по-роковому)))

для передачи атмосферы фанкам (это не мое, я справа стояла)) /да, примерно так все и было))) атмосфера была потрясающая. я тоже со всеми покричала)))
vk.com/bandvt?z=video163973452_456239019%2Faa9f...

оф.фотки в альбоме
кста, Минск добавили в тур чуть не в последний момент. думаю, не пожалели)))

vk.com/video-99525710_171616752?list=19718fe89b...

vk.com/video10175306_171849460?list=9cee9b73294...

пс. чуть не забывала добавить, с какими мыслями я шла домой: Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ СИЭНОВ ккк

@темы: события, реалити, песенное, местечковое, мастера, картун, картина дня, Ш.asia

URL
Комментарии
2016-03-12 в 18:48 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Хорошо вам там, столичным жителям!

Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ СИЭНОВ
Ну кто бы сомневался - тот не я!)))


2016-03-12 в 19:00 

SandyM
Bluetory
Arall, Хорошо вам там, столичным жителям!
с учетом того, что про нас в последнюю очередь подумали, а у вас целых три города охватили.. и потом, у пограничных жителей есть свои бонусы...)))
то должны же и на нашей улице быть праздники))

Ну кто бы сомневался - тот не я!)))
это я все сомневаюсь))) временами))))

URL
2016-03-12 в 19:22 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
SandyM, свои бонусы
всё протухло.

это я все сомневаюсь
Ну вот. Ты у меня спрашивай, про любишь ли ты Брамса Сиенов, и я тебе всегда дам ответ: "Да, ты сиенов не любишь, а очень сильно любишь!"
)))

2016-03-12 в 19:31 

SandyM
Bluetory
Arall, всё протухло.
не может быть, чтоб насовсем о_о/верит в светлое-лучшее: вот на нашей же улице случился праздник)))
любишь ли ты Брамса Сиенов, и я тебе всегда дам ответ
спасибо, друх! :buddy:
)))

URL
2016-03-12 в 19:41 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
SandyM, обращайтесь!)))

2016-03-12 в 19:54 

SandyM
Bluetory
Arall, обращайтесь!)))
всенепременно)))) беда только, что если я стану забывать.. то как же я спрошу, то, что забуду?..)))

URL
2016-03-12 в 20:48 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
SandyM, ничо, я напомню!)))

2016-03-12 в 20:54 

SandyM
Bluetory
Arall, ничо, я напомню!)))
только не забудь!)) я на тебя надеюсь!)))

URL
2016-03-12 в 21:05 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
SandyM, только не забудь!)) я на тебя надеюсь!)))
Ну дык...Только ты напомни мне, чтоб я не забыла!)))

2016-03-12 в 21:09 

SandyM
Bluetory
Arall, Только ты напомни мне, чтоб я не забыла!)))
ага. ни за что не забуду))))

URL
2016-03-12 в 21:39 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Договорились!

2016-03-12 в 21:54 

SandyM
Bluetory
Arall, Договорились!

а об чём? кто кому что напоминает?
)))))))

URL
2016-03-12 в 22:04 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
SandyM, э-э-э-э-э...мммм...
Слушай, барин, ну ты задачу задаёшь...©
)))

2016-03-12 в 22:20 

SandyM
Bluetory
Arall, Слушай, барин, ну ты задачу задаёшь...
/пожимает плечами/
а о чём вообще речь-то?))))

URL
2016-03-12 в 22:35 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
SandyM, Я всё поняла!

2016-03-12 в 22:40 

SandyM
Bluetory
Arall, Я всё поняла!
О! ну это я понимаю - предметный разговор!
изображение

URL
2016-03-12 в 23:06 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
SandyM, во-во!

2016-03-12 в 23:09 

SandyM
Bluetory
Arall, во-во!
:five:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

лес_кашлаты

главная