SandyM
Bluetory
в преамбуле кидаю ссыль на фанкам вступления на концерте FNC family: играли лидер айлендов на черном рояле и лидер CNBLUE на белом
фокус на спину Ёна, от которой трудно отлипнуть))))
www.instagram.com/p/BN4if3wBpDw/?taken-by=bolee...

спасибо доброму человеку, отлил бальзама на истерзанное сердце бойсы))):flower:
15.12.2016 в 22:46
Пишет Lea_:

Фан-аккаунты последнего "Королевства" в Японии.
10-11 декабря проходили концерты "FNC Kingdom" в Японии (Chiba, Makuhari Messe). Приведу некоторые высказывания о Ёне, как от поклонников, так и нет.

«Выступление CNBLUE было потрясающим. Я даже подумала, что это их сольный концерт. Я могла почувствовать то воодушевление, которое исходило от всего тела Ён Хва, его настойчивые поддразнивания (смех). Поскольку я вижу их живое выступление только во время концерта «Королевства», я не знаю, как они ведут себя на собственных концертах, но они, несомненно, обладают мощью как группа, чтобы привлекать людей. Ён Хва довольно крут!»

«К моему удивлению, он снова окунул нас в мир Ён Хва во время 'Wake Up' на концерте 'Королевства' (смех), все затихло, но голос Ён Хва был слышен, чувство единения было невероятным. Бойс – лучшие!»

«Соло Ён Хва. Он носил какую-то черную шубу? С майкой, эдакий сексуальный стиль. Но когда он пел корейскую версию ‘One Fine Day’, он проговаривал каждое слово так, как будто он о чем-то тоскует, чем-то дорожит. Это было более трогательно, чем обычно. Я поняла, что он подразумевал, когда говорил, что погружен в песню. Так много всего произошло в этом году».

«Ён Хва (в первый день) продолжал бегать по всей сцене. Вот это выносливость!»

«Во время открытия Ён Хва играл на белом рояле, а Джон Хун на черном, я настолько люблю мужчин, играющих на фортепиано, что чуть не умерла от слез…они были так горячи…»

«Выступление CNBLUE было веселым, не к чему придраться, почти без разговоров, но выражение лица Ён Хва и общение с поклонниками продолжалось, в манере ‘любовь-морковь’. Лично я была рада услышать ‘Radio’. Если у меня появится возможность, я хочу пойти на их концерт».

«Да, я подумала, что Ён Хва поразительно вынослив. Раньше я думала, что Хонки – единственный, кто много передвигается во время концерта, но Ён Хва делает это даже больше и его движения так легки. Мое мнение о Ён Хва изменилось».

«Знаете, я влюбилась в CNBLUE... Я влюбилась в Ён Хва…Ён Хва…такой привлекательный…и милый…Мне жаль, что я не слушала вас раньше».

«Каждый раз, когда я прихожу на концерт CNBLUE, я поражаюсь силе Ён Хва. Сегодня он также был удивительным».

«На что я особо обратила внимание, так это то, что Ён Хва охватывал даже суб-сцену. Вместо того чтобы выступать перед людьми, которые находятся напротив него, он время от времени поворачивался, чтобы охватить всю аудиторию. Это действительно круто. Мое место было перед суб-сценой, поэтому я могла наблюдать лишь за его спиной, но эти короткие моменты, когда он уделял время зрителям с моей стороны, делали меня счастливой».

«Действительно, Ён Хва экстраординарный человек. Я горжусь, что я Бойс. Хотя мы из разных стран, я рада, что мы живем в одно и то же время. Я рада, что встретила его. Я рада, что Ён Хва встретил музыку. Он поет, танцует, играет на инструментах в полную силу, обливаясь потом, вряд ли кого-то это может оставить равнодушным. Он полон очарования».

«Я влюбилась в мощь Ён Хва…кеке…Во время живого выступления я могла видеть, как он наслаждается процессом. В тот момент мне казалось, что это его настоящая сущность. Он был в состоянии открыться и показать всем, насколько ему комфортно в музыке. Я была счастлива стать свидетелем этого».

«Примадонна, которая посмотрела выступление CNBLUE: ‘Ён Хва всегда бегает и танцует во время концертов? Это совершенно отличается от выступления наших. Он так много потеет, что делает поклонников более взволнованными, с отличным голосом…Кажется, я влюбляюсь в Ён Хва’».

«Сегодня поклонники FT рядом со мной говорили, что ‘с нетерпением ждут выступления CNBLUE’. А уже после концерта я была рада услышать, что они были поражены выносливостью Ён Хва. Я пояснила им, что ‘это результат упорного труда’. Что это не что-то само собой разумеющееся, а то за что стоит быть благодарными».

«Единственный, кто заботился об обоих концах главной сцены, был Ён Хва. Кроме того, CNBLUE были единственной инструментальной группой, кто так много выходили на центральную сцену».

«Ён Хва всегда заставляет почувствовать, в какой бы части сцены он не находился, что он видит всех. Так приятно, что мы всегда ощущаем это единство на живых концертах. Мне нравится веселиться вместе со всеми».

P.S. Довольно трудно передать точный смысл после последовательности: японский-корейский-английский. Перевод на английский @heich


URL записи

бонус - игра Ёника с залом в мячик)))) на концерте Глори дейз
www.instagram.com/p/BNzxD6XBKKE/?taken-by=bolee...

@темы: события, песенное, картун, картина дня, жизнеутверждающее, Ш.asia, Хонки, mr Jung